此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局到东兰县联系点开展脱贫帮扶慰问活动  07-06  河池市审计局乔彩荣局长到金城江区开展审计专项检查和调研  06-06  河池市审计局组织干部职工传达学习中央审计委员会第一次会议精神  05-30  市审计局在市直单位职工运动会中勇创佳绩  05-15  河池:邀请审计专家为全市审计人员充电  04-28
   热点文章
  审计动态
  通知公告
  政策法规
  政务公开
  机关党建与精神文明建设
  交流学习
  时政要闻
  审计结果公告及解读
  网上办事
首页 > 审计动态 > 文章内容
市审计局连续5年荣获全市绩效考评工作一等等次
时间:2018-06-19 10:39 来源:河池市审计局 作者:杨素 点击:
      日前,在市委办、市政府办印发的《关于县(区)、市直和驻河池中区直单位2017年度绩效考评结果的通报》(河办发〔2018〕43号)中,河池市审计局再次获得全市绩效考评工作一等等次,这已是该局自2013年以来连续第五年获得此项殊荣。
      近年来,该局围绕党委政府中心工作,依法履行审计监督职责,高度重视绩效考评工作,进一步强化绩效管理工作的创新,一是积极主动向市绩效办汇报,加强对接,弄懂弄清考核评分细则内容要求;二是积极主动向兄弟单位学习,加强交流,学习他们的绩效考评工作经验;三是积极出台单位内部绩效考核管理办法,加强管理,自我加压,把年度绩效工作任务进行分解,明确责任,层层抓落实,使绩效考评工作任务落实无死角,绩效考评工作任务高质高效完成。

(责任编辑:管理员)