此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局集中收看“聚焦脱贫攻坚三年行动进一步深化扶贫审计  08-31  河池市审计局启动凤山县领导干部经济责任及自然资源资产审计  08-30  河池市审计局到东兰县开展精准帮扶“三方”见面活动  08-22  河池市审计局参加2018年度全国审计机关集中整训  08-16  用赤诚爱心点燃寒门骄子的希望——都安瑶族自治县审计局开展“扶  08-02
   热点文章
  审计结果公告及解读
  互动交流
  时政要闻
  交流学习
  机关党建与精神文明建设
  政务公开
  政策法规
  通知公告
  审计动态
  网上办事
首页 > 审计动态 > 文章内容
市审计局连续5年荣获全市绩效考评工作一等等次
时间:2018-06-19 10:39 来源:河池市审计局 作者:杨素 点击:
      日前,在市委办、市政府办印发的《关于县(区)、市直和驻河池中区直单位2017年度绩效考评结果的通报》(河办发〔2018〕43号)中,河池市审计局再次获得全市绩效考评工作一等等次,这已是该局自2013年以来连续第五年获得此项殊荣。
      近年来,该局围绕党委政府中心工作,依法履行审计监督职责,高度重视绩效考评工作,进一步强化绩效管理工作的创新,一是积极主动向市绩效办汇报,加强对接,弄懂弄清考核评分细则内容要求;二是积极主动向兄弟单位学习,加强交流,学习他们的绩效考评工作经验;三是积极出台单位内部绩效考核管理办法,加强管理,自我加压,把年度绩效工作任务进行分解,明确责任,层层抓落实,使绩效考评工作任务落实无死角,绩效考评工作任务高质高效完成。

(责任编辑:管理员)