简体中文 | 繁体中文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局领导到凤山县开展审计专项检查和指导工作  10-30  市审计局积极开展2018年“扶贫日”活动  10-23  河池市审计局开展“扶贫日”捐款活动  10-19  河池市审计局开展国庆文娱活动  10-09  河池市审计局在四合村召开2018年第三季度精准帮扶座谈会  09-30
   热点文章
  审计结果公告及解读
  互动交流
  时政要闻
  交流学习
  机关党建与精神文明建设
  政务公开
  政策法规
  通知公告
  审计动态
  网上办事
首页 > 审计动态 > 文章内容
河池市审计局召开全市审计机关党建、党风廉政建设及意识形态工作
时间:2018-06-25 17:08 来源:河池市审计局办公室 作者:杨波 点击:
      6月22日,全市审计机关党建、党风廉政建设及意识形态工作座谈会在河池市审计局召开。全市11个县(区)审计局党组书记、局长、纪检组长及有关负责同志参加了会议。河池市审计局党组书记、局长乔彩荣同志出席会议并讲话。
      会议主要传达学习全区审计机关党建、党风廉政建设、意识形态、精神文明和信息化建设工作座谈会等系列会议精神,对全市审计机关2017年以来机关党建、党风廉政建设、意识形态工作、精神文明建设工作及信息化建设工作进行简要总结回顾,并对下一步工作进行部署安排。
     会议要求:全市审计机关和广大审计干部职工要进一步统一思想认识,深刻领会会议精神的思想精髓和核心要义;要进一步以会议精神为指导,有效履行审计监督职责;要进一步探索完善党建和审计工作有机结合的新途径新方法,加强审计机关自身建设;要进一步探索和拓展创建领域,扎实推进机关文化和精神文明建设;要进一步加大创新力度,推进审计信息化建设。
      随后,河池市审计局党组书记、局长乔彩荣同志集中约谈各县(区)审计局党组书记、局长及市局各科室(分局、中心)负责人。同时驻市财政局纪检副组长韦格同志在四楼会议室与各县(区)审计局派驻纪检组长进行了纪检工作的专题座谈。最后市纪委领导给全局领导干部上廉政党课,课程内容丰富翔实、深入浅出,让党员干部对如何适应全面从严治党新形势有了更全面、深入的认识。

(责任编辑:管理员)