此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局集中收看“聚焦脱贫攻坚三年行动进一步深化扶贫审计  08-31  河池市审计局启动凤山县领导干部经济责任及自然资源资产审计  08-30  河池市审计局到东兰县开展精准帮扶“三方”见面活动  08-22  河池市审计局参加2018年度全国审计机关集中整训  08-16  用赤诚爱心点燃寒门骄子的希望——都安瑶族自治县审计局开展“扶  08-02
   热点文章
  审计结果公告及解读
  互动交流
  时政要闻
  交流学习
  机关党建与精神文明建设
  政务公开
  政策法规
  通知公告
  审计动态
  网上办事
首页 > 审计动态 > 文章内容
河池市审计局到东兰县联系点开展脱贫帮扶慰问活动
时间:2018-07-06 12:11 来源:未知 作者:办公室 点击:
      近日,河池市审计局党组书记、局长乔彩荣率领局班子,在东兰县三石镇主要领导的陪同下,到帮扶联系点四合村开展帮扶慰问活动,为帮扶联系户送上生产物资复合肥105袋。慰问组与贫困群众促膝详谈,了解群众生产生活状况,共商脱贫发展大计,鼓励群众摒弃“等、靠、要”思想,通过自己勤劳的双手发展产业,勤劳致富。
      近年来,市审计局高度重视扶贫帮扶工作,认真履行社会职责,多次组织帮扶干部分期分批深入结对帮扶对象村民和家中,认真摸底了解帮扶对象困难情况,将困难帮扶对象与机关干部结亲成对,畅通联络,解决他们的生活实际困难,切切实实、认认真真开展扶贫帮扶工作,受到了帮扶对象和当地村民干部的一致欢迎和好评。
                                 

                                 


(责任编辑:管理员)