此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局到东兰县联系点开展脱贫帮扶慰问活动  07-06  河池市审计局乔彩荣局长到金城江区开展审计专项检查和调研  06-06  河池市审计局组织干部职工传达学习中央审计委员会第一次会议精神  05-30  市审计局在市直单位职工运动会中勇创佳绩  05-15  河池:邀请审计专家为全市审计人员充电  04-28
   热点文章
  审计动态
  通知公告
  政策法规
  政务公开
  机关党建与精神文明建设
  交流学习
  时政要闻
  审计结果公告及解读
  网上办事
首页 > 审计动态 > 文章内容
河池市审计局到东兰县联系点开展脱贫帮扶慰问活动
时间:2018-07-06 12:11 来源:未知 作者:办公室 点击:
      近日,河池市审计局党组书记、局长乔彩荣率领局班子,在东兰县三石镇主要领导的陪同下,到帮扶联系点四合村开展帮扶慰问活动,为帮扶联系户送上生产物资复合肥105袋。慰问组与贫困群众促膝详谈,了解群众生产生活状况,共商脱贫发展大计,鼓励群众摒弃“等、靠、要”思想,通过自己勤劳的双手发展产业,勤劳致富。
      近年来,市审计局高度重视扶贫帮扶工作,认真履行社会职责,多次组织帮扶干部分期分批深入结对帮扶对象村民和家中,认真摸底了解帮扶对象困难情况,将困难帮扶对象与机关干部结亲成对,畅通联络,解决他们的生活实际困难,切切实实、认认真真开展扶贫帮扶工作,受到了帮扶对象和当地村民干部的一致欢迎和好评。
                                 

                                 


(责任编辑:管理员)