此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局集中收看“聚焦脱贫攻坚三年行动进一步深化扶贫审计  08-31  河池市审计局启动凤山县领导干部经济责任及自然资源资产审计  08-30  河池市审计局到东兰县开展精准帮扶“三方”见面活动  08-22  河池市审计局参加2018年度全国审计机关集中整训  08-16  用赤诚爱心点燃寒门骄子的希望——都安瑶族自治县审计局开展“扶  08-02
   热点文章
  审计结果公告及解读
  互动交流
  时政要闻
  交流学习
  机关党建与精神文明建设
  政务公开
  政策法规
  通知公告
  审计动态
  网上办事
首页 > 审计动态 > 文章内容
自治区审计厅李早春副厅长到河池市审计局调研指导工作
时间:2017-09-28 09:42 来源:河池市审计局 作者:杨 素 点击:
       2017年9月26日,自治区审计厅党组成员、副厅长李早春到河池市审计局就财政审计、人财物管理改革、机关党建和机关纪律检查工作情况进行调研。自治区审计厅何东秋处长、农克宝处长、邓凌君主席及河池市审计局班子领导随行参加调研,科(室)主要负责人参加座谈会。
       在河池市审计局,李副厅长认真参观了审计工作发展历程和成效宣传栏、文化体育活动室、党员廉政教育活动室、读书阅览室、荣誉室、道德模范人物展厅等机关党建和精神文明建设工作情况的展示,对审计各项工作的开展情况不时向随行人员仔细询问,并深入各科室看望慰问基层干部职工。
       座谈会上,李副厅长在听取乔彩荣局长的工作汇报后,充分肯定了河池市审计局近年来在完成党委政府中心工作、审计工作质量明显提高、党建及精神文明建设工作独特等方面取得的新成效,就财政审计、人财物管理改革、机关党建和机关纪律检查等工作向与会的同志征求意见建议并对大家提出的问题和疑问进行说明,传达自治区审计厅的工作部署安排。他指出,审计工作的重点就是要围绕党委政府的中心工作,服务经济社会发展大局,审计工作任务要求是越来越重越来越高,在人员编制普遍紧缺的情况下,要使工作不打折扣成效好,只有在工作创新上下功夫,紧盯党委政府重点工作以及社会关注的群众关心的热点问题,统筹兼顾,把审计项目做到精细化,提高审计质量,多出精品项目,以此带动审计各项工作的持续发展,更好发挥审计工作在经济社会体系中保驾护航的作用。   
       2017年来,在市委、市政府的正确领导和自治区审计厅的精心指导下,河池市审计机关领导班子团结带领全体干部职工,围绕中心工作,科学谋划,精心组织,统筹推进,狠抓落实,各项工作取得了显著成效。据统计,截至2017年8月底,全市共完成审计项目277个,查出主要问题金额18.75亿元,核减工程投资额1.02亿元,向纪检监察等部门移送案件13件,移送处理人员24人,向河池市委、市人民政府及有关部门提交各类综合和专项报告、信息69篇,提出审计建议418条。


(责任编辑:管理员)