此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局及时组织学习党的十九大精神  10-23  河池市审计局开展扶贫日捐款活动  10-19  河池市审计局在上海财经大学举办业务骨干综合能力培训班  08-28  河池市审计局到扶贫联系点开展“党建+扶贫”主题党日活动  07-04  河池市审计局组织党员干部来到百色市百色起义纪念馆开展党性教育  07-04
   热点文章
  审计动态
  通知公告
  政策法规
  政务公开
  机关党建与精神文明建设
  交流学习
  时政要闻
  审计结果公告及解读
首页 > 审计动态 > 文章内容
河池市审计局开展扶贫日捐款活动
时间:2017-10-19 17:39 来源:河池市审计局 作者:杨 波 点击:
       为迎接第四个“全国扶贫日”的到来,根据市开发扶贫领导小组《河池市2017年“扶贫日”活动方案》的要求,河池市审计局于2017年10月16日上午9点在局六楼会议室开展扶贫募捐活动。
       捐款现场,由乔彩荣局长带头,大家纷纷积极响应,逐一走到捐款箱前,慷慨解囊、踊跃参加、奉献自己的一片爱心。活动现场由乔彩荣局长代表审计局捐款30000元,干部职工个人捐款合计6400元,总共捐款金额为36400元整。捐赠的资金专款用于帮扶产业发展,慰问贫困户,帮扶四合村解决部分办公室经费及办公耗材等。捐款前,驻村第一书记易桢球同志对近期扶贫政策落实措施进行讲解。
河池市审计局开展扶贫日捐款活动

 
河池市审计局开展扶贫日捐款活动

 
河池市审计局开展扶贫日捐款活动


(责任编辑:管理员)