此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局集中收看“聚焦脱贫攻坚三年行动进一步深化扶贫审计  08-31  河池市审计局启动凤山县领导干部经济责任及自然资源资产审计  08-30  河池市审计局到东兰县开展精准帮扶“三方”见面活动  08-22  河池市审计局参加2018年度全国审计机关集中整训  08-16  用赤诚爱心点燃寒门骄子的希望——都安瑶族自治县审计局开展“扶  08-02
   热点文章
  审计结果公告及解读
  互动交流
  时政要闻
  交流学习
  机关党建与精神文明建设
  政务公开
  政策法规
  通知公告
  审计动态
  网上办事
首页 > 审计动态 > 文章内容
市审计局领导到环江县检查指导自然资源资产管理责任审计工作
时间:2017-11-10 16:13 来源:河池市审计局 作者:黄永三、杨 素 点击:
      11月9日,河池市审计局局长乔彩荣、副局长蒙红宁及法规科科长谢光雄一行到环江毛南族自治县县长黄炳峰同志任职期间自然资源资产管理责任审计现场检查指导工作,并亲切慰问了一线审计组工作人员。
  乔彩荣局长在听取审计组工作进展情况的汇报后,对审计组前期的工作给予了充分的肯定,并对下一阶段审计工作提出了明确要求:一是增强大局意识,抓进度保质量。本次审计项目是审计厅委托安排的审计项目,时间紧、任务重,在保质保量的前提下,要加快审计进度,确保按时完成审计工作任务。二是增强创新意识,抓重点提效率。要紧扣县长职责范围,创新审计方法,充分把握自然资源资产管理责任审计的重点,要注意多渠道、多方面收集自然资源资产相关资料,进一步核实审计事实,完善审计取证,提高工作效率,集中力量做好自然资源资产审计。三是增强文明审计意识,抓廉政守纪律。审计组全体成员都是审计战线的业务骨干,要严格执行审计工作纪律、廉政纪律和保密纪律,树立审计干部良好的形象。
      会后,乔彩荣局长一行对审计组的同志进行了亲切的慰问,大家表示要加强学习,增进沟通与交流,同心协力并圆满完成审计工作任务。


(责任编辑:管理员)