此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局及时组织学习党的十九大精神  10-23  河池市审计局开展扶贫日捐款活动  10-19  河池市审计局组织开展“12.5”志愿服务进社区活动  03-14
   热点文章
  审计结果公告及解读
  互动交流
  时政要闻
  交流学习
  机关党建与精神文明建设
  政务公开
  政策法规
  通知公告
  审计动态
  网上办事
首页 > 机关党建与精神文明建设 > 文章内容
河池市审计机关“六强化”措施打造文明单位群体成效明显
时间:2018-01-25 12:23 来源:河池市审计局 作者:杨 素 点击:
       2017年,河池市审计机关进一步以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以创建全国文明单位和打造全市审计机关文明单位群体为目标,坚持党建引领,不断深化文明创建,机关党的建设、精神文明建设和审计文化建设取得了显著成效。一是强化组织机构建设,建立健全机制;二是强化拓展创建领域,丰富创建内涵;三是强化道德教育建设,提升队伍素质;四是加强审计文化建设,推进党建创新;五是强化立足本职工作,服务发展大局;六是强化协调统筹推进,打造文明群体。目前,全市12个审计机关全部为市级以上文明单位,其中“全国文明单位”1个、“自治区级文明单位”8个和“市级文明单位”3个,全市审计机关已全部获得市级以上文明单位荣誉称号,形成了具有独特审计文化的审计文明单位群体,极大推动了审计事业的科学发展,为促进全市改革发展发挥了审计独特的积极作用。2017年全市完成审计项目568个,查出主要问题金额573771万元,核减工程投资、为政府和有关部门节约资金21661万元,审计促进整改落实有关问题资金104762万元。向纪检监察和相关部门移交案件线索63件,移送处理人员87人,审计报告和专项审计调查报告576篇,审计提出建议817条,向市委、市政府提交各类综合和专项报告、信息87篇。审计工作得到市政府及自治区审计厅主要领导正面工作批示3项。2017年11月,市本级顺利通过全国文明单位复核检查,4月荣获自治区总工会授予“广西五一劳动奖状”荣誉称号,自治区审计厅2017年全区优秀审计项目评选一等奖等地厅级以上表彰集体荣誉10余项。

(责任编辑:管理员)