此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局及时组织学习党的十九大精神  10-23  河池市审计局开展扶贫日捐款活动  10-19  河池市审计局组织开展“12.5”志愿服务进社区活动  03-14
   热点文章
  审计动态
  通知公告
  政策法规
  政务公开
  机关党建与精神文明建设
  交流学习
  时政要闻
  审计结果公告及解读
  网上办事
首页 > 机关党建与精神文明建设 > 文章内容
河池市审计机关选送的计算机审计案例连续四年获得一等奖
时间:2018-05-30 09:44 来源:河池市审计局办公室 作者:杨素 点击:
      近日,在贺州市举办的全区审计机关第六届计算机审计成果演示会上,河池市审计机关选送参赛的两个计算机审计案例在全区审计机关30个审计案例评比中,脱颖而出,荣获一项一等奖。这是该市在县级审计机关组别计算机审计成果案例评比中连续第四年获得一等奖,也是第五个在全区计算机审计成果演示会上获得的一等奖佳绩。该市的信息化建设工作在5月24日召开的全区审计机关信息化建设工作会议中获自治区审计厅的点名表扬。
      近年来,河池市审计机关高度重视审计信息化建设工作,通过积极加大投入基础设施建设,人才培养,业务培训,深化审计信息化应用,从运用计算机辅助审计到完全运用计算机审计取得了一定的成绩。中央审计委员会第一次会议特别强调,要加强科技强审。该市将积极利用全国上下加强科技兴审这个契机,按照自治区审计厅推进“金审工程”三期项目建设要求,加强与其他地市同行的交流,进一步完善信息化基础设施建设,加强人才培养,加大业务培训,深化审计信息化应用,积极探索和拓展大数据审计,实现依靠科学技术立审强审的目标,为河池市经济社会持续健康发展贡献力量。

(责任编辑:管理员)