此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局及时组织学习党的十九大精神  10-23  河池市审计局开展扶贫日捐款活动  10-19  河池市审计局组织开展“12.5”志愿服务进社区活动  03-14
   热点文章
  审计动态
  通知公告
  政策法规
  政务公开
  机关党建与精神文明建设
  交流学习
  时政要闻
  审计结果公告及解读
首页 > 机关党建与精神文明建设 > 文章内容
南宁市审计局到河池市学习考察机关精神文明创建工作
时间:2017-01-13 08:45 来源:未知 作者:shenji 点击:
      为更好地学习借鉴精神文明创建经验,加快推进本局创建全国文明单位步伐,1月12日,南宁市审计局党组书记、局长徐铭斯同志一行到全国文明单位河池市审计局学习考察。
      当天下午,南宁市审计局考察组在河池市审计局党组书记、局长乔彩荣同志的引领下,实地考察了该局行政办公综合楼、职工活动场所和生活环境,对该局机关建设、文化建设、制度建设、规范化管理进行了深入了解,认真听取该局文明创建工作经验介绍,细心翻阅创建材料档案卷宗。在亲身感受文明建设成果之后,南宁市审计局考察组表示倍受鼓舞和鞭策,要借鉴先进经验,树立信心,推动本局精神文明创建工作上档进位。
      河池市审计局2015年被中央精神文明建设委员会命名为全国文明单位后,仍坚持高标准、严要求、重实效,不断地推进精神文明建设纵深发展,着力打造河池市审计机关精神文明建设文明单位群体,力争有效巩固和提高精神文明创建成果。目前,该市12个审计机关全部为市级以上文明单位,其中“全国文明单位”1个、“自治区级文明单位”8个和“市级文明单位”3个。(杨素)


(责任编辑:管理员)