此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局及时组织学习党的十九大精神  10-23  河池市审计局开展扶贫日捐款活动  10-19  河池市审计局组织开展“12.5”志愿服务进社区活动  03-14
   热点文章
  审计结果公告及解读
  互动交流
  时政要闻
  交流学习
  机关党建与精神文明建设
  政务公开
  政策法规
  通知公告
  审计动态
  网上办事
首页 > 机关党建与精神文明建设 > 文章内容
河池市审计局党支部召开2016年度“两学一做”学习教育专题组织生
时间:2017-03-22 09:34 来源:未知 作者:办公室 点击:
      3月21日下午,河池市审计局党支部以“两学一做”学习教育为主题,对照“四讲四有”合格党员标准,召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员会议。该局党组班子成员以普通党员的身份参加了会议。
      组织生活会气氛民主、和谐融洽。会上,蒙红宁同志通报了专题组织生活会和开展民主评议党员工作征求意见情况并代表支部班子作对照检查和表态发言,全体党员对支部班子的工作和作风及支部党员进行评议测评。该局党组书记、局长乔彩荣同志以普通党员身份参加了组织生活会并对会议工作点评和对支部党员提出要求:一是要有党员的意识,要强化“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,时刻牢记自己的使命,在学习、工作和生活中要以党员标准严格要求自己,在不同的场合注意自己的一言一行;二是要增强底线意识,打牢思想基础,切实践行党员义务,将各项工作落到实处;三是要立足本职岗位工作,发挥党员先锋引领作用,不断改进工作作风树立良好的形象,处处率先垂范,事事负责带头,增强责任意识、担当意识和服务意识,真正把基层组织建设好,把党员作用发挥好,顺利完成2017年各项审计工作任务,为审计事业的科学健康发展提供坚强有力的组织保障。
      会前,该支部通过谈心谈话和广泛征求意见,组织党员学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等重要文件,党员按照“四讲四有”合格党员标准,结合自身思想和工作实际,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,撰写了对照检查自评材料,并严肃认真地开展了批评和自我批评,为组织生活会顺利召开打下良好的基础。据统计,通过党员民主评议测评,该支部党员合格率为100%。(杨素)
 
 
 
 
 

(责任编辑:管理员)