此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局及时组织学习党的十九大精神  10-23  河池市审计局开展扶贫日捐款活动  10-19  河池市审计局组织开展“12.5”志愿服务进社区活动  03-14
   热点文章
  审计结果公告及解读
  互动交流
  时政要闻
  交流学习
  机关党建与精神文明建设
  政务公开
  政策法规
  通知公告
  审计动态
  网上办事
首页 > 机关党建与精神文明建设 > 文章内容
市审计局和金城江区审计局携手开展学雷锋志愿服务活动  
时间:2017-04-05 10:50 来源:未知 作者:办公室 点击:
      为充分发挥审计先锋团队的带头作用,弘扬雷锋精神。近日,河池市审计局联合金城江区审计局共同到六圩镇大丈村开展了一次主题为“传承雷锋精神µ参与志愿服务”的青年志愿者活动,上下联动 共同传承雷锋精神。  
      为将本次的学雷锋活动开展得有声有色,市审计局和金城江区审计局制定了《学雷锋志愿服务活动实施方案》,进行了精心的组织安排。当天上午,两个审计局的青年志愿者二十余人,带上劳动工具,到金城江区六圩镇大丈村开展“美丽广西–清洁乡村”志愿者助村清洁活动。青年志愿者集中在六圩镇大丈村委楼、村委交通要道、村委篮球场等公共场地开展清除杂草、清除垃圾等环保志愿服务活动。之后,两个单位的志愿者到金城江区六圩镇大丈村内龙屯“大丈村百亩核桃基地”开展清除杂草、护理核桃树等环保行动,共清除了6.8亩核桃林的杂草,80多珠核桃树得到了精心护理。在活动中,审计青年志愿者们以社会主义核心价值体系建设为引领,积极探索新时期学雷锋的新形式、新内涵,普及志愿服务促和谐理念,推动学雷锋活动和青年志愿者行动深入发展,营造了爱护家乡、共建和谐社会的浓厚氛围。通过开展活动,引导审计干部弘扬生态环保文化,树立生态、环保、健康意识。 
                                                                                                                                                                                      (河池市金城江区审计局   黄旭江)

(责任编辑:管理员)