此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局及时组织学习党的十九大精神  10-23  河池市审计局开展扶贫日捐款活动  10-19  河池市审计局组织开展“12.5”志愿服务进社区活动  03-14
   热点文章
  审计结果公告及解读
  互动交流
  时政要闻
  交流学习
  机关党建与精神文明建设
  政务公开
  政策法规
  通知公告
  审计动态
  网上办事
首页 > 机关党建与精神文明建设 > 文章内容
板文村举办第二届“三月三”壮族传统歌圩节
时间:2017-04-05 15:39 来源:未知 作者:办公室 点击:
      2017年第二届“三月三”壮族传统歌圩节是在河池市审计局和三石镇党委、政府倡导支持下在板文村红水河第一湾举办,本届歌圩节活动有山歌会、文艺晚会、传统美食和特色旅游等项目,内容丰富多彩、节目精彩和谐。吸引了近2000余名游客慕名而来,尽兴而归。
      板文村位于红水河第一湾,山水秀丽、景色迷人,该村“三月三”壮族传统歌圩节,是壮族民歌原始生态文化的传承,是东兰县重点保护的原生态民族村,红水河第一湾独特的地理资源和原生态的民族传统文化,使该村的特色旅游资源丰富。近年来,在东兰县党委、政府和联系单位河池市审计局的大力支持下,着力打造“红水河第一湾”和“传统壮族歌圩节”特色品牌,走出了一条以资源和传统文化带动旅游业发展,以旅游业发展促进精准脱贫和群众致富,带动农村经济发展的脱贫致富路子。(杨  华)

(责任编辑:管理员)