此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局及时组织学习党的十九大精神  10-23  河池市审计局开展扶贫日捐款活动  10-19  河池市审计局组织开展“12.5”志愿服务进社区活动  03-14
   热点文章
  审计动态
  通知公告
  政策法规
  政务公开
  机关党建与精神文明建设
  交流学习
  时政要闻
  审计结果公告及解读
首页 > 机关党建与精神文明建设 > 文章内容
市审计局支部到广西儿童福利院开展慰问暨支部主题党日活动
时间:2017-06-02 11:46 来源:未知 作者:杨素 点击:
      6月1日上午,在“六一”儿童节到来之际,市审计局支部组织党员干部参加河池市直机关党组织“大手牵小手﹒温暖孤儿心”主题党日活动,到宜州市得胜镇广西儿童福利院,看望慰问孤残儿童,为孩子们送去节日的祝福和礼物,与孩子们面对面交流沟通,在和孩子们一起欢度“六一”儿童节中开展了具有特殊意义的支部主题党日活动。
      活动结束后,支部党员参观了福利院和德胜镇社区的党建及“党建+扶贫攻坚”工作。活动的顺利开展,使支部党员干部受到了深刻的教育,进一步贯彻落实了《河池市党支部主题党日制度》,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。


(责任编辑:管理员)