此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局及时组织学习党的十九大精神  10-23  河池市审计局开展扶贫日捐款活动  10-19  河池市审计局组织开展“12.5”志愿服务进社区活动  03-14
   热点文章
  审计结果公告及解读
  互动交流
  时政要闻
  交流学习
  机关党建与精神文明建设
  政务公开
  政策法规
  通知公告
  审计动态
  网上办事
首页 > 机关党建与精神文明建设 > 文章内容
南宁市审计局机关党总支到河池考察学习审计机关党建和精神文明建
时间:2017-07-19 17:44 来源:未知 作者:杨素 点击:
      7月18日,南宁市审计局党组成员、机关党总支书记唐爱武带领该局机关党总支党员干部代表到河池市审计局考察学习审计机关党建和精神文明建设工作。
      当天上午,南宁市审计局机关党总支党员干部代表一行先后参观了体育文化活动室、党员活动室、健身室、形体室、读书阅览室、荣誉室、道德模范人物展厅、道德讲堂和职工食堂等功能室以及庭院和楼道文化长廊,深深被融合着审计机关自身的规律和特点的设施功能齐全的功能室、一楼一主题的别具文化特色的楼道、设计清新别致的庭院,干净优雅、包容、和谐和奋进的人文环境震惊,对细节之处的用心大为赞赏。而后,双方座谈交流了党建和精神文明建设工作,特别是文明单位创建工作方面的经验及建议,形成共识,就是在文明单位创建过程中构建形成一种共同认同的机关价值观、共同遵守的行为规范、共同约束的管理制度、共同珍惜的工作环境、共同发展的人际关系,营造一个包容、和谐、奋进的人文环境,在发挥和锻炼审计人员特长引领作用的同时,营造了“比、学、赶、超”的浓厚氛围,培育形成了强大的团队精神,有效带动了审计工作整体水平的提高。
      据了解,近年来,河池市审计局坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以创建全国文明单位为目标,把文明创建落实到审计工作的各个方面,突出思想内涵,强化道德要求,注重实际效果,精神文明建设成果丰硕,2015年2月被评为“全国文明单位”,2017年5月被授予“广西五一劳动奖状”。同时注重对全市精神文明建设的指导,打造形成了全市审计机关文明单位群体,至2016年底全市审计机关已全部获得市级以上文明单位称号,其中河池市审计局为“全国文明单位”,金城江、罗城、南丹、东兰、巴马、凤山、都安、大化8个县审计局为“自治区文明单位”,其他3个县审计局为“河池市文明单位”。

(责任编辑:管理员)