简体中文 | 繁体中文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 河池市审计局及时组织学习党的十九大精神  10-23  河池市审计局开展扶贫日捐款活动  10-19  河池市审计局组织开展“12.5”志愿服务进社区活动  03-14
   热点文章
  审计结果公告及解读
  互动交流
  时政要闻
  交流学习
  机关党建与精神文明建设
  政务公开
  政策法规
  通知公告
  审计动态
  网上办事
首页 > 机关党建与精神文明建设 > 文章内容
河池市审计局开展扶贫日捐款活动
时间:2017-10-19 15:06 来源:河池市审计局 作者:杨 波 点击:
       为迎接第四个“全国扶贫日”的到来,根据市开发扶贫领导小组《河池市2017年“扶贫日”活动方案》的要求,河池市审计局于2017年10月16日上午9点在局六楼会议室开展扶贫募捐活动。
       捐款现场,由乔彩荣局长带头,大家纷纷积极响应,逐一走到捐款箱前,慷慨解囊、踊跃参加、奉献自己的一片爱心。活动现场由乔彩荣局长代表审计局捐款30000元,干部职工个人捐款合计6400元,总共捐款金额为36400元整。捐赠的资金专款用于帮扶产业发展,慰问贫困户,帮扶四合村解决部分办公室经费及办公耗材等。捐款前,驻村第一书记易桢球同志对近期扶贫政策落实措施进行讲解。
河池市审计局开展扶贫日捐款活动

 
河池市审计局开展扶贫日捐款活动

 
河池市审计局开展扶贫日捐款活动


(责任编辑:管理员)