此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 中央环保督察“回头看”边督边改信息公开专栏  06-13  群众办事百项堵点疏解行动--第二季  05-28  广西优化营商环境征求意见专栏  01-31  2018广西“两会”专题  01-25
   热点文章
  审计动态
  通知公告
  政策法规
  政务公开
  机关党建与精神文明建设
  交流学习
  时政要闻
  审计结果公告及解读
  网上办事
首页 > 通知公告 > 文章内容
2016年度考核优秀公务员公示
时间:2017-09-13 09:54 来源:河池市审计局办公室 作者:韦盛干 点击:
公  示
 
        根据市委组织部、市人力资源和社会保障局、市公务员局《关于做好2016年全市公务员年度考核工作的通知》(河人社发〔2017〕14号)和《河池市审计局关于开展2016年度绩效考核工作的通知》(河审办〔2017〕6号)精神,我局组织对全局公务员及参照公务员法管理的科级以下(含科级)工作人员德、能、勤、绩、廉等方面情况进行了全面考核,经局考核委员会研究,拟评定熊翌刚、韦  峰、兰国灵、黄  辉、覃后敢等5位同志为2016年度考核优秀等次,同时拟评定龙佩佩、王清萍、卢安旺等3位同志为2016年政府购买服务岗位人员年度考核优秀等次。现予以公示,公示期从2017年9月8日至9月12日,共3天工作日。公示期间如有异议,请来函来电致河池市审计局办公室,并注明真实姓名。

联系电话:2259395,联系人:韦盛干。


 河池市审计局             
                  2017年9月8日            
 


(责任编辑:管理员)